Aspectos nutricionais das seguintes doenças: ansiedade; depressão; insônia; transtorno bipolar, síndrome do pânico. Nesses casos, obrigatoriamente o psiquiatra faz a parte dele e eu busco déficits nutricionais que possam estar interferindo no agravamento da doença e no equilíbrio dos neurotransmissores.
Aspectos nutricionais da cefaléia/enxaqueca.
Plano alimentar para pacientes com pré-diabetes ou Diabetes mellitus tipo 2 e tipo 1.
Dislipidemias: hipercolesterolemia (aumento do colesterol) e hipertrigliceridemia (aumento dos triglicérides).
Gordura no fígado (esteatose hepática)
Síndrome mettabólica
Aspectos nutricionais da Acne.
Aspectos nutricionais da Rosácea.
Queda de cabelo com componente Nutricional.
Unhas quebradiças com componente nutricional.
Intolerância à lactose.
Intolerância à frutose.
Intolerância à rafinose.
Intolerâncias à sacarose.
Intolerância à Histamina.
Gases intestinais, distensão abdominal, estufamento, empachamento e digestão lentificada.
Doença celíaca: aspectos nutricionais
Sensibilidade não-celíaca ao glúten.
Doença de Crohn e Retocolite ulcerativa: aspectos nutricionais
Doença diverticular do cólon e diverticulite: aspectos nutricionais